Técnico Superior en Industria Alimentaria [derogado]

el .

Los requerimientos generales de cualificación del sistema productivo para este técnico son:  Gestionar una unidad o sección en la industria alimentaria, programando, preparando y supervisando los recursos materiales y humanos disponibles y los trabajos necesarios para alcanzar los objetivos fijados en los planes de producción, calidad y protección ambiental. Este técnico actuará, en todo caso, bajo la supervisión general de Arquitectos, Ingenieros o Licenciados y/o Arquitectos Técnicos e Ingenieros Técnicos o Diplomados.

Descripción

Este título fue sustituido por el de Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria (Real Decreto 451/2010).

 

» Acreditación de competencias profesionalesReconocimiento de los aprendizajes no formales

INA panaderia JulioDisposiciones legales y metodologías orientadas al establecimiento de sistemas que permiten el reconocimiento de la competencia profesional adquirida a través de la experiencia laboral o de otras vías no formales e informales de formación.

Ir a acreditación