Fabricación de productos de tueste y de aperitivos extrusionados
Competencia general
Realizar las operaciones de preparación de materias primas y de elaboración de frutos secos tostados, y de aperitivos extrusionados, en las condiciones establecidas en los manuales de procedimiento y calidad, aplicando las buenas prácticas de fabricación y de manipulación, y el sistema de trazabilidad, cumpliendo la normativa técnico-sanitaria vigente.
Identificación
Identificación del certificado
Código: INAD0310
Cualificación asociada: INA237_2 » Fabricación de productos de tueste y de aperitivos extrusionados.
Unidades de competencia que comprende esta cualificación
- UC0760_2 » Recepcionar, almacenar y expedir materias primas, materias auxiliares y productos terminados en la industria de productos de tueste y aperitivos extrusionados.
- UC0761_2 » Realizar las operaciones de procesado de frutos secos.
- UC0762_2 » Realizar las operaciones del proceso de elaboración de productos extrusionados con destino a aperitivos, desayunos y golosinas.