Certificados

el .

Identificación

Certificados

Código Nivel Certificado de Profesionalidad Normativa
ACEITES Y GRASAS
INAK01092Obtención de aceites de oliva.RD 646/2011
INAK02092Obtención de aceites de semillas y grasas.RD 646/2011
INAK01103Industrias del aceite y grasas comestibles.RD 1529/2011
ALIMENTOS DIVERSOS
INAD01081Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria.RD 646/2011
RD 1380/2009
INAQ01081Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la industria alimentaria.RD 646/2011
RD 1380/2009
INAD01092Elaboración de azúcar.RD 646/2011
INAD01102Fabricación de productos de cafés y sucedáneos de café.RD 1529/2011
INAD02102Elaboración de productos para la alimentación animal.RD 1529/2011
INAD03102Fabricación de productos de tueste y de aperitivos extrusionados.RD 1529/2011
BEBIDAS
INAH01092Elaboración de vinos y licores.RD 646/2011
INAH02102Elaboración de cerveza.RD 1529/2011
INAH03102Elaboración de refrescos y aguas de bebida envasadas.RD 1529/2011
INAH01103Industrias derivadas de la uva y del vino.RD 1529/2011
INAH02093Enotecnia.RD 646/2011
CÁRNICAS
INAI01082Carnicería y elaboración de productos cárnicos.RD 1380/2009
RD 2020/1996 (d)
INAI02082Sacrificio, faenado y despiece de animales.RD 646/2011
INAI01093Industrias cárnicas.RD 646/2011
CONSERVAS VEGETALES
INAV01092Fabricación de conservas vegetales.RD 646/2011
INAV01103Industrias de conservas y jugos vegetales.RD 1529/2011
LÁCTEOS
INAE01092Quesería.RD 646/2011
INAE02092Elaboración de leches de consumo y productos lácteos.RD 646/2011
INAE01103Industrias lácteas.RD 1529/2011
PANADERÍA, PASTELERÍA, CONFITERÍA Y MOLINERÍA
INAF01082Panadería y bollería.RD 1380/2009
RD 2021/1996 (d)
INAF01092Pastelería y confitería.RD 646/2011
INAF01103Industrias de derivados de cereales y de dulces.RD 1529/2011
PRODUCTOS DE LA PESCA
INAJ01092Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura.RD 646/2011
INAJ01103Industrias de productos de la pesca y de la acuicultura.RD 1529/2011

Normativa

  • Real Decreto 1529/2011, de 31 de octubre, por el que se establecen once certificados de profesionalidad de la familia profesional Industrias alimentarias que se incluyen en el Repertorio Nacional de certificados de profesionalidad (Boletín Oficial del Estado, núm. 299 de 13 de diciembre de 2011).
  • Real Decreto 646/2011, de 9 de mayo, por el que se establecen trece certificados de profesionalidad de la familia profesional Industrias alimentarias que se incluyen en el Repertorio Nacional de certificados de profesionalidad y se actualiza el certificado de profesionalidad establecido como anexo I en el Real Decreto 1380/2009, de 28 de agosto (Boletín Oficial del Estado, núm. 136 de 8 de junio de 2011).
  • Real Decreto 1380/2009, de 28 de agosto, por el que se establecen tres certificados de profesionalidad de la familia profesional Industrias alimentarias que se incluyen en el Repertorio Nacional de certificados de profesionalidad (Boletín Oficial del Estado, núm. 233 de 26 de septiembre de 2009).

Estructura